kremВозникновение морщин неподвластно препаратам, они не могут ни уничтожить их, ни даже просто остановить их возникновение. Подтяжка и шлифовка – это единственные пути, которые эффективны в этом случае. Правда, проводятся такие операции в больнице под воздействием наркоза. Нельзя не отметить тот факт, что кожа лица стареет намного быстрее, чем на любом другом участке тела.

Пока наша кожа наполнена влагой ни жара, ни  сухость от природы, ни в силах ее искусственно состарить.

Сохранение влажности кожи – вот главный секрет продления молодости и красоты. Именно поэтому важно использовать увлажняющий крем, но вот какой, ведь разновидностей кремов великое множество.

Конечно, достоверных доказательств тому, что дорогой крем с маслами и компонентами лучше дешевого нет, ведь в креме главное вовсе не масло. Не смотря на то, что жирные крема помогают коже удерживать в ней влагу и сохранять свежесть, эластичной может ее сделать только увлажняющий крем.

Защита кожи от обезвоживания – это главный секрет сохранения красоты кожи лица. Именно по этой причине откажитесь от мыла при умывании. Гораздо лучше, если вы будете пользоваться косметическим молочком или лосьоном, это гораздо полезней. Еще одной причиной потери молодости лица является загар, который губит  кожу, высушивая ее. Стоит заметить, что северянки стареют намного позже, нежели южанки. Влажный климат тоже влияет на кожу.

Однако помните, что эффекта омоложения от слишком большого количества увлажняющего крема тоже практически нет. Не верьте рекламе, утверждающей будто бы крем способен проникнуть в более глубокие слои кожи, являясь тем самым, лучшим в мире. Для тех, кто не знает, наша кожа устроена таким образом, что бы защищать организм от воздействий внешней среды. Если бы все обстояло не так, то из атмосферы вредные вещества с легкостью бы проникали в наш организм через кожу. Именно по этой причине косметические препараты могут воздействовать только лишь на верхний слой кожи, который самостоятельно обновляется.

Вещества только с небольшим размером молекул могут проникать в наше тело через кожу. Это происходит через потовые и сальные железы, но не глубоко. Поэтому дальше эпидермиса коллаген и гормоны втереть совершенно невозможно. Все что представляется возможным в нашем случае – это только сохранить то, что досталось нам от предков, не давая коже преждевременно состариться. Конечно, этот факт очень огорчает, но что поделаешь. Если бы эликсир молодости на самом деле существовал, вопрос о его цене не заботил бы людей.

Совсем недавно ведущие фирмы на рынке косметологии захотели выяснить, чьи крема от морщин самые лучшие. В течение нескольких месяцев, добровольцы испытывали на себе самые дорогие крема. Представьте себе, как старались ведущие производители переплюнуть друг друга. Представленные крема тщательно тестировались, рассматривались под микроскопом и, к сожалению, результаты оказались практически нулевыми для всех кремов проходивших испытания.

Иногда так хочется порадовать себя кремом в красивой упаковке, но подумайте  о том, что собственно сама баночка, в которой находиться крем для лица, тоже чего-то стоит, а если точнее 30-50 процентов самого препарата это и есть цена за тару. Надеюсь, эти знания помогут вам более ответственно относиться к затратам на покупку кремов.

Ну и напоследок напомню, что только раннее утро и полдень лучше всего подходят для проведения процедур по уходу за кожей. Именно в это время отпочковывая свои клетки, растет наша кожа, а вот вечером она отдыхает. По этой причине массаж и маски в это вечернее время суток обычно не дают никаких результатов.

  • С Новым 2010 годом!
  • Коллекция макияжа Les Pop Up de Chanel от Шанель. Лето 2010
  • Оставайся естественной с помощью макияжа
  • Как не ошибиться в выборе парфюма
  • Добро пожаловать!

  • Оставить комментарий

    :alien: :angel: :angry: :blink: :blush: :cheerful: :cool: :cwy: :devil: :dizzy: :ermm: :face: :getlost: :biggrin: :happy: :heart: :kissing: :lol: :ninja: :pinch: :pouty: :sad: :shocked: :sick: :sideways: :silly: :sleeping: :smile: :tongue: :unsure: :w00t: :wassat: :whistle: :wink: :wub:
    Советую посетить